はじめてのママリ🔰
その子の体型にもよるのだと思うのですが、娘のときもメリーズ漏れまくりました😭😭でもパンパースも漏れて😭😭漏れずに感動したのはムーニーでした🥹
はじめてのママリ🔰
私もムーニーに変えたらもれました!パンパースが夜はいいと思います✨
まなかなママ🧸
うちもパンパース一択です。メリーズは漏れるし湿ってくる、肌荒れするで合いませんでした🥺
ママリ
夜間はパンパースが1番漏れにくかったです!はだいちにするとさらによかったです☺️
はじめてのママリ🔰
その子の体型にもよるのだと思うのですが、娘のときもメリーズ漏れまくりました😭😭でもパンパースも漏れて😭😭漏れずに感動したのはムーニーでした🥹
はじめてのママリ🔰
私もムーニーに変えたらもれました!パンパースが夜はいいと思います✨
まなかなママ🧸
うちもパンパース一択です。メリーズは漏れるし湿ってくる、肌荒れするで合いませんでした🥺
ママリ
夜間はパンパースが1番漏れにくかったです!はだいちにするとさらによかったです☺️
「メリーズ」に関する質問
3ヶ月の男の子、最近オムツの右上だけおしっこが漏れてしまいます💦つけるとき気をつけているんですが、ほぼ毎日です。 今メリーズの肌に優しいやつのS使ってるんですが、違うオムツの方がいいんですかね 今体重5700gくら…
色んなメーカーのオムツを使ってる方に質問です! メリーズを使っていて思ったのですが、メリーズは時間が経つと臭いが強くなりませんか🤔? パンパースやムーニーは一晩経ったものでも、そこまでおしっこ臭さはなく「くさ…
赤ちゃん本舗でメリーズのオムツ買うと200p貰えるクーポン使って、 ポイント3倍券も使いました この場合600p貰えるんじゃないんですか? レシート見たら236pしか加算されてませんでした 何故でしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント