雑談・つぶやき 夏帆が演じる鮎美の年齢設定に対して、見た目がフケて見えることに違和感があります。 鮎美役の夏帆がフケてみえてしまう。 夏帆自体が年齢に対してフケてる訳ではないけど、鮎美の役柄は20代なイメージだからちょっと違和感😅 最終更新:10月29日 お気に入り 1 体 年齢 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント スプリング ドラマ見てます! 年齢設定よくわかりませんね💦 ミナト君とは離れすぎに見えるし💦 10月29日 ままり 原作だと27歳みたいです。 夏帆って34なんですよね。鮎美のモテに全ベット、良い嫁系路線からの自分探しとか、ちょっと20代感の行動で合ってないなって😂 みなとは年齢わかりませんが役者さんは24歳なので、同じくらいの感じがよかったな〜って思います。 10月29日 スプリング そうなんですね! 竹内涼真同級生という設定だから… 原作通りにするなら2人とも若くしないと…だけど 今の2人でも面白さはありますよね! 10月29日 ままり そうですよね、同級生なので若くするなら2人共ですよね。 たしかに!竹内涼真さん良いキャラでてますよね😂 10月29日 スプリング そうそうハマり役ですよね! 原作読んでる方は違う印象かもですが… 27歳くらいで誰かいるかなぁと思うと浮かばず… 女性側は昔の石原さとみとか??ちょっと違うかな。 夏帆が悪くないけど、ちょっと気になる…のは共感でした…! 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
原作だと27歳みたいです。
夏帆って34なんですよね。鮎美のモテに全ベット、良い嫁系路線からの自分探しとか、ちょっと20代感の行動で合ってないなって😂
みなとは年齢わかりませんが役者さんは24歳なので、同じくらいの感じがよかったな〜って思います。
スプリング
そうなんですね!
竹内涼真同級生という設定だから…
原作通りにするなら2人とも若くしないと…だけど
今の2人でも面白さはありますよね!
ままり
そうですよね、同級生なので若くするなら2人共ですよね。
たしかに!竹内涼真さん良いキャラでてますよね😂
スプリング
そうそうハマり役ですよね!
原作読んでる方は違う印象かもですが…
27歳くらいで誰かいるかなぁと思うと浮かばず…
女性側は昔の石原さとみとか??ちょっと違うかな。
夏帆が悪くないけど、ちょっと気になる…のは共感でした…!