コメント
スプリング
ドラマ見てます!
年齢設定よくわかりませんね💦
ミナト君とは離れすぎに見えるし💦
スプリング
ドラマ見てます!
年齢設定よくわかりませんね💦
ミナト君とは離れすぎに見えるし💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
男の子なのに女の子っぽい?服装させている人はよく見るけど、逆はアリ!?!?! もし2人目女の子でも、長男が着てた服お下がりで着せたりしたい〜☺️ そもそも私がピンクとかフリフリとか好きじゃない🥲🥲 子どもが色々…
シール帳をお帳面言う人初めて出会った😂 ちょっとちがくない??笑 年代が上だからあれなのかもだけど 義母が娘にお帳面また見せてねってお帳面?お便り帳??幼稚園入園したばっかだし保育士だから気になるんかなぁと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
原作だと27歳みたいです。
夏帆って34なんですよね。鮎美のモテに全ベット、良い嫁系路線からの自分探しとか、ちょっと20代感の行動で合ってないなって😂
みなとは年齢わかりませんが役者さんは24歳なので、同じくらいの感じがよかったな〜って思います。
スプリング
そうなんですね!
竹内涼真同級生という設定だから…
原作通りにするなら2人とも若くしないと…だけど
今の2人でも面白さはありますよね!
ままり
そうですよね、同級生なので若くするなら2人共ですよね。
たしかに!竹内涼真さん良いキャラでてますよね😂
スプリング
そうそうハマり役ですよね!
原作読んでる方は違う印象かもですが…
27歳くらいで誰かいるかなぁと思うと浮かばず…
女性側は昔の石原さとみとか??ちょっと違うかな。
夏帆が悪くないけど、ちょっと気になる…のは共感でした…!