はじめてのママリ🔰
他に習い事が増えたので&上達したのでって言って最近硬筆を辞めました!
はじめてのママリ🔰
ピアノやめるときまず辞めようと思っていることを伝えてLINEで伝えてお話する時間作ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
他に習い事が増えたので&上達したのでって言って最近硬筆を辞めました!
はじめてのママリ🔰
ピアノやめるときまず辞めようと思っていることを伝えてLINEで伝えてお話する時間作ってもらいました!
「習い事」に関する質問
習い事を複数やってるお子さん、 1週間のスケジュールはどんな感じですか??😨 月→硬筆 火→スイミング 水→硬筆 木、金→習い事はないけど学童、 土→サッカー うちはこんな感じです! 硬筆は週何回行っても月謝は同じです。
小学生〜高校生くらいのお子さん 一人当たり、月にいくらくらい 習い事(部活)、塾、お小遣いかかってますか? (食費や娯楽費、学費などはそれぞれ家庭 によるので、上記3つの 金額を教えてください🙏) 例 ➀年齢→小1 ②習い…
幼稚園のお友達(A)に、習い事の発表会のお誘いを受けて今度行くのですが、その発表会に同じ幼稚園のお友達があと3人(B.C.D)出るんです💃 こう言う場合って、4人にミニブーケ的なの持って行くべきですよね、、、?🫣 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント