@@
幼稚園の発表会練習があまりできない、小学校の授業参観が参加できないが、3万安い、1月帰省で向こうは暖かい。
@@
予定が被らない3万高い。3月帰省。同じぐらいの気温。
@@
いいねありがとうございました!
やはり行事に取り組めた方がいいですよね😌
迷っていましたが、3月にしようと思います!
@@
幼稚園の発表会練習があまりできない、小学校の授業参観が参加できないが、3万安い、1月帰省で向こうは暖かい。
@@
予定が被らない3万高い。3月帰省。同じぐらいの気温。
@@
いいねありがとうございました!
やはり行事に取り組めた方がいいですよね😌
迷っていましたが、3月にしようと思います!
「海」に関する質問
妊娠中の友達との外食について 友達とのランチやお茶するとき、自分が食べられるものかどうか気になってしまって事前に調べたり神経質になるのがとてもストレスです。 わたしの性格的に不安になりやすいので『ちょっと…
吐かせてください😭 心が痛いです。 昨日下の子の誕生日でした。去年と今年義理家族(海外に住んでる)からプレゼントをもらってません。上の子の誕生日は毎年、1歳から1週間前ぐらいに何か欲しいがずっと聞いてきます。直…
夏休み、みなさんどこか行きますか?? 夏は暑すぎて何も思い浮かばない~💦 旅行は冬休みに行くの決まってます✨ 上に小学生の息子もいます。 東海地方で夏休みおすすめスポット教えてください🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント