@@
幼稚園の発表会練習があまりできない、小学校の授業参観が参加できないが、3万安い、1月帰省で向こうは暖かい。
@@
予定が被らない3万高い。3月帰省。同じぐらいの気温。
@@
いいねありがとうございました!
やはり行事に取り組めた方がいいですよね😌
迷っていましたが、3月にしようと思います!
@@
幼稚園の発表会練習があまりできない、小学校の授業参観が参加できないが、3万安い、1月帰省で向こうは暖かい。
@@
予定が被らない3万高い。3月帰省。同じぐらいの気温。
@@
いいねありがとうございました!
やはり行事に取り組めた方がいいですよね😌
迷っていましたが、3月にしようと思います!
「海」に関する質問
こんな感じのキャラクター探しています! 今27歳の子が、子どもの頃に見ていたアニメ?のキャラクターだそうです。 カートゥーンネットワークのような海外アニメだったかな?とのこと‥ チャットGPTにイメージ画像を作…
喘息の発作は=咳き込む咳ですか? 例えば走ったあと吐く手前みたいな咳を連続でするなど。これは発作なんでしょうか? 年長の息子がいますが、2年前から風邪ひくとクループ咳になっていて、その度にリンデロンシロップ…
子連れで海外行くからどこがおすすめですか?😊 また、ツアーなど予約して行った方が楽ですかね? ツアーだと時間制限とか団体行動とかしますよね?なんかそれが嫌なんですけど、その場合は普通に調べて自分たちで予約して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント