子育て・グッズ もうすぐ1歳になるのでベビーチェアを購入したいのですが、サイベック… もうすぐ1歳になるのでベビーチェアを購入したいのですが、サイベックスのクリック&フォールド 3-IN-にしようかなと思ってます! ベルトとテーブル付きで安定感ありそうだし折りたためるのも魅力で☺️ でもお値段張るので使っている方買ってよかったですか?良くないところはありますか? また迷われて別の物を購入した方、安価だけど同じようなおすすめ商品あれば教えてほしいです!! 最終更新:10月28日 お気に入り サイベックス ベビーチェア おすすめ 1歳 値段 rn🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント