子育て・グッズ 小学生の息子の頭の臭いが気になります。皆さんはどのシャンプーを使っていますか?工夫していることはありますか? 小学生の息子の頭が臭いです お湯での予洗いをしても、シャンプーで洗っても臭いです 皆さん、何のシャンプー使ってますか? 何か工夫してることありますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 夫 息子 シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 力強いゴシゴシ洗うと余計臭くなるとか ちゃんと乾かさないと臭くなるみたいです…! 10月28日 ママリ コメントありがとうございます ゴシゴシ洗うのダメなんですね! 気を付けます! 乾かしてはいるのですが、夫の頭の臭いと同じ臭いがして😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 あとは食べ物とかですかね? お肉ばっかり食べてると臭いキツくなります 10月28日 ママリ コメントありがとうございます! お肉を少なくして野菜や果物を増やそうと思います ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
ゴシゴシ洗うのダメなんですね!
気を付けます!
乾かしてはいるのですが、夫の頭の臭いと同じ臭いがして😭
はじめてのママリ🔰
あとは食べ物とかですかね?
お肉ばっかり食べてると臭いキツくなります
ママリ
コメントありがとうございます!
お肉を少なくして野菜や果物を増やそうと思います
ありがとうございます!