妊娠・出産 妊娠3ヶ月です 🤰🏻寒すぎて下痢しちゃってて、お腹や腰にカイロを貼りた… 妊娠3ヶ月です 🤰🏻 寒すぎて下痢しちゃってて、お腹や腰にカイロを貼りたいのですが、妊娠中でも貼って大丈夫でしょうか? 妊婦さんに人気のユニクロのズボン(わかりますかね💦)をよく履いているのですが、その上から貼ってもいいと思いますか? 貼ってOKだったら今すぐ貼りたいのでご回答よろしくお願いいたします!!笑 最終更新:10月28日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 ユニクロ 妊婦 妊娠中 夫 モモリ(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント きなこ🔰 私も妊娠中に腰痛で温めたくて、確認してオーケーと言われ貼っていました!(腰) 電気アンカ使ったりもしてました! お腹にはしてません😄 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント