♡♡
シャンプーリンスはLatteを使ってます!
洗顔はキュレルを使ってます🙆♀️
ゆきちゃん
マーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます!
体にも使えるみたいなので、それで頭から足まで洗い、顔だけは牛乳石鹸です🧼
ままりー
カウブランドの無添加シャンプー使ってます。同じラインのトリートメントも使ってますがトリートメントなしでも使用可能だそうで、子供には使ってませんがサラサラです。
顔は石鹸で洗ってますー!
♡♡
シャンプーリンスはLatteを使ってます!
洗顔はキュレルを使ってます🙆♀️
ゆきちゃん
マーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます!
体にも使えるみたいなので、それで頭から足まで洗い、顔だけは牛乳石鹸です🧼
ままりー
カウブランドの無添加シャンプー使ってます。同じラインのトリートメントも使ってますがトリートメントなしでも使用可能だそうで、子供には使ってませんがサラサラです。
顔は石鹸で洗ってますー!
「石鹸」に関する質問
アフューム使ってる方いますか? 匂いとか買い足し時期聞きたいです! 私匂いに敏感で、ローズとかジャスミン、ムスク系苦手で石鹸の香りが好きなんです。 洗剤はニュービーズ粉末のすずらんの香り使ってて、 ニュービー…
男の子育児限界です。 1年生の息子がいるんですけど可愛いと思えない。 毎日石鹸つけて手を洗って、宿題やって鉛筆削って〇〇片付けてなど。 毎日では水洗い2擦りくらい宿題はやらなきゃやらないほぼ毎日消しゴムがなくな…
どう思いますか? 旦那が公園に連れて行く時に、私が使ってる手持ちのバッグに子供の水筒とか手洗い石鹸(持ち歩きタイプ)とかを入れていきます。 そのバッグは私が病院行く時とか実家に行く時にも使ってるやつなのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント