♡♡
シャンプーリンスはLatteを使ってます!
洗顔はキュレルを使ってます🙆♀️
ゆきちゃん
マーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます!
体にも使えるみたいなので、それで頭から足まで洗い、顔だけは牛乳石鹸です🧼
ままりー
カウブランドの無添加シャンプー使ってます。同じラインのトリートメントも使ってますがトリートメントなしでも使用可能だそうで、子供には使ってませんがサラサラです。
顔は石鹸で洗ってますー!
♡♡
シャンプーリンスはLatteを使ってます!
洗顔はキュレルを使ってます🙆♀️
ゆきちゃん
マーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます!
体にも使えるみたいなので、それで頭から足まで洗い、顔だけは牛乳石鹸です🧼
ままりー
カウブランドの無添加シャンプー使ってます。同じラインのトリートメントも使ってますがトリートメントなしでも使用可能だそうで、子供には使ってませんがサラサラです。
顔は石鹸で洗ってますー!
「石鹸」に関する質問
生後20日ほどの娘がいるのですが、 旦那の実家が近く親戚が来ることについて。 17:00頃旦那の携帯に電話があり、旦那のいとこ、いとこの娘2人(3歳と5歳)いとこの母、旦那のおばあちゃんで今から行っていいかと。私は近…
カメムシ踏みました😭素足で😇 おそらく取り込んだ洗濯物に付いてて 室内の床に着地。。 それを私が踏みました。。緑色のやつです。。 素足だったので踏んだ瞬間に気づき 潰しはしなかったようです🥲 そのままカーテンに飛…
わたしの肌荒れについてです。 今まで肌荒れという肌荒れを経験したことがなく、たまにすぐに治るニキビがひとつできるくらいでしたが3日ほど前から顔がかゆくなったり、頬がひりひりして痛くなります。 痛くなるのはお風…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント