冬におしり拭きウォーマーは必要でしょうか。冷たいおしり拭きに反応して起き上がってしまうので、購入を検討しています。西松屋の価格についても教えてください。
これからの時期やっぱりおしり拭きウォーマー要りますか?
冬生まれでしたが買いませんでした。
💩のときにすぐ起きて座るので夢中になれるもの渡してるんですが、数日前からおしり拭き当てた瞬間冷たいようで起き上がってしまいます😣
必要かなー?と思いつつ要らないとも聞くしこれから暖房つけて(雪国です)暖房の前でおしり拭き温めておけばいいのかな?と思ったり…笑
買いましたか?
また西松屋とかならコンビより安いですか?
- みい(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1人目が冬生まれで買いましたが、正直要らなかったです😇私は、ですけど。
コード邪魔だし、水分蒸発するのかパサパサになるの早いし。
冷たいままでも平気そうだったから、早々に使わなくなりました💦
はるのゆり
1人目のお祝いでいただきましたが、3人目まで使うことなく終わりました…🤣
いただいたのはコードレスじゃないので、その場所に行かないとオムツを変えれないので、私的に不便だなと思ったからです😣
それに外出先では必然的に冷たいですしね…😂
-
みい
確かに外出先じゃ冷たいですもんね🤣そして使わないですよね😂
私や兄弟冬生まれなんですが母にもあれは無駄と聞いていたのですが今更あった方がいいのか悩んじゃいました笑
ありがとうございます😊- 10月29日
ママリ
使ったことないですが必要性を感じたこともないです!
-
みい
ありがとうございます!
- 10月29日
みい
乾くんですね🤣
ありがとうございます😊