※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13w4dです🤰安定期に向かう中、悪阻が最近ひどいような気がします…あと37…

13w4dです🤰安定期に向かう中、悪阻が最近ひどいような気がします…あと37.0がたまにでたり、36度代になったり、、、今コロナやインフルも流行ってるので不安で🏥には行ってるのですが、37.0以上にはならないし、寝込むほどではないので様子見です。元から悪阻が酷いタイプではないので吐いたりはしてないのですが食べても食べなくても嗚咽がある感じです。でもそれが今になって酷いです…なんなんでしょうか?同じ人いますか?

コメント

ちぴmama

同じかんじですぅ🙋‍♀️!
私もたぶん悪阻すごい酷いまでいかず、食べようと思えば食べれなくもないし吐いたりしないけど、おえって1日に何回か言ってます(笑)
12週すぎてピークアウトしたかな♫とか調子に乗ってたら、急に風邪の時みたいなダルさがおそってきて仕事早退して37.0℃、他に風邪症状なし…みたいな😂
早く落ち着いてほしいですよね!!