コメント
さち
私も全く同じ状況です😭
次こそききたいですよね
さち
私も全く同じ状況です😭
次こそききたいですよね
「妊娠8週目」に関する質問
今日初診で、生理基準で8w1d 行為日基準で6w2dの気持ちで受診してきたのですが 胎嚢が10.5mmで小さめだと指摘がありました… そして、場合によってはすでに流れてしまっているかも、と……腹痛も出血もなく気持ち悪さも続い…
8wです。 吐き悪阻食べ悪阻でしたがプリンペランを飲みだしてから嘔吐はなくなりました。ただ一日中ゲップが止まりません。ゼリー一口でも胸焼けがあります。 お腹が空くと気持ち悪いので食べ悪阻は残っている気がしてま…
お寿司が食べたいです🥲🥲🥲 現在8週目でつわりが酷く、でも食べたいものも食べれなくて涙が出そうです🥲 旦那が仕事でユッケ食べてきた時もめちゃくちゃイラついちゃいました😔みんな食べれて羨ましいなぁってなってます😞 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
625
次こそ心拍確認して安心したいです😭😭
心配しすぎて、自宅でエコーか心拍聞けるやつレンタルしようか悩んでます😂😂
さち
わかります!それレンタルしたいですよね!
私が見た製品は大体12週以降なら心拍きけますっていうやつだったので、もしもっと早い時期からきけるエコーがあるようなら教えて頂けるとありがたいです🙏
625
さちさんのはエンジェルサウンズですか??
私は高いんですが、ポケマムで悩んでます😅
でも今サイトみたら新規受付停止中でした😰😰
625
ポケマムも12週からでした💦
さち
エンジェルサウンズです💡
他製品もあるの知りませんでした✨✨
なんとか12wまで辿り着きたいですね😭😭😭
625
本当に😭12週までたどり着いて家で安心して聞けるようになりたいですね😭✨