コメント
さち
私も全く同じ状況です😭
次こそききたいですよね
さち
私も全く同じ状況です😭
次こそききたいですよね
「妊娠8週目」に関する質問
8週で流産手術を終えた場合、何ヶ月目から採卵可能でしょうか? もちろんクリニックによるかと思いますが、参考にさせていただきたいです。 生理2回見送る必要ありますか?
つわりで心が折れそうです😭😭 何度も吐くけど、食べづわりなので水分も取れるし、食欲ない日もあるけど何とか食べれてます。 でも4wから始まって今まだ8w…… 噂の「よくつわりが落ち着いた頃合い」は16wと聞くから、最悪…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
625
次こそ心拍確認して安心したいです😭😭
心配しすぎて、自宅でエコーか心拍聞けるやつレンタルしようか悩んでます😂😂
さち
わかります!それレンタルしたいですよね!
私が見た製品は大体12週以降なら心拍きけますっていうやつだったので、もしもっと早い時期からきけるエコーがあるようなら教えて頂けるとありがたいです🙏
625
さちさんのはエンジェルサウンズですか??
私は高いんですが、ポケマムで悩んでます😅
でも今サイトみたら新規受付停止中でした😰😰
625
ポケマムも12週からでした💦
さち
エンジェルサウンズです💡
他製品もあるの知りませんでした✨✨
なんとか12wまで辿り着きたいですね😭😭😭
625
本当に😭12週までたどり着いて家で安心して聞けるようになりたいですね😭✨