コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫の場合は昇進があるので昇進したら多少は上がりますが、経年で徐々に上がるとかいうことはないですね…🤔
M
教員は年齢が上がるごとに少しずつ上がります。
初任の頃は手取り20万程度でしたが、勤続20年過ぎる頃には手取り2倍弱くらいになってます。
教頭や校長などの管理職になるとさらに上がります。
はじめてのママリ🔰
うちの夫の場合は昇進があるので昇進したら多少は上がりますが、経年で徐々に上がるとかいうことはないですね…🤔
M
教員は年齢が上がるごとに少しずつ上がります。
初任の頃は手取り20万程度でしたが、勤続20年過ぎる頃には手取り2倍弱くらいになってます。
教頭や校長などの管理職になるとさらに上がります。
「お仕事」に関する質問
予定日が5月前半なのですが、夫が4月か5月に社員旅行があるといっています。 どっちなの?と聞いても、分からないとしか言わなくて、そういうのは社長に安定期入ってないとはいえ、社長だけには説明してある程度の日程を…
掛け持ちして2つ仕事をしている方いますか? 両方扶養内で働いた場合税金払わなくて済みますか?? 片方だけ申請してってうまいことできませんかね?? わかる方いたら知りたいです🥹
皆さんどう思いますか。 求人見てたら現在行ってる職場を見つけて時給見たら、私の時給より50円高かったんです。 もちろん時給が上がる等言われてません。 何人か面接も来られてて採用の方いらっしゃいました。 その方達…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
何のお仕事ですかー❓職種によっても全然違うんですかね、、。ら
はじめてのママリ🔰
治安、命を守る系とだけお伝えしておきます…🙏