妊娠・出産 7週4日妊婦です上の子の時にはつわりとかも特になかったのですが、この… 7週4日妊婦です 上の子の時にはつわりとかも特になかったのですが、 この時期からでもトイレが近いのって普通ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊婦 上の子 トイレ ゆーちゃんmama(妊娠7週目, 3歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人目の時も今回も初期からトイレ近いです🥺 2時間前 ゆーちゃんmama コメントありがとうございます🫶 ほんとですか!! 良かったです(*^^*) 夜中にもあ、漏れそうって起きてしまうことが増えて、普通かな?と心配になってました🥺 2時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 夜中も何度も起きてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんmama
コメントありがとうございます🫶
ほんとですか!!
良かったです(*^^*)
夜中にもあ、漏れそうって起きてしまうことが増えて、普通かな?と心配になってました🥺
boys mama⸜❤︎⸝
夜中も何度も起きてます😂