妊娠・出産 お聞きしたいのですが、ノンストレステスト受けてて思うのですが、起き… お聞きしたいのですが、ノンストレステスト受けてて思うのですが、起きてない爆睡してる子っているじゃないですか? その子を起こしてみたいな感じで取ると思うんですが…起こしてから起きてるのをみるってのはげんきにそのあと動けば大丈夫みたいなことなんですかね? 最終更新:10時間前 お気に入り ノンストレステスト 夫 ゆり(妊娠37週目) コメント Pipi ですね🙆♀️ 動かない理由が元気がないのか? ただ寝てただけなのか?で、その後動きが普通にあれば 寝てたんだねー!ってなるので👍🏻 ̖́- 10時間前 ゆり たしかに。 そういうことなんですね😭 元気に動いてれば大丈夫ってことなんですね🤣 家だとなかなか動かなくて、お腹ぽんぽんするとすごい動くのでありなんですかね? 10時間前 Pipi 家でもしばらく動いたっけ?って時にポンポンして起こすと動いて そのあとは普通にまた動いて…ってなってました👍🏻 ̖́- 起こした時に少し動いてもまたすぐ全然…とか心配なくらい動かないわけでなければ 寝てるんだなーって思ってました🙂↕️ 10時間前 ゆり 家でもそんなかんじのことありますよね。うち、基本的に一人でボーっとしてることが多いので、旦那がいたり、誰かいると動きが悪くて🤣最近、ノンストレステストを受けに行ってるんですが…なんかあまり胎動が感じられなくて😭でも、元気って言われるし😢 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
たしかに。
そういうことなんですね😭
元気に動いてれば大丈夫ってことなんですね🤣
家だとなかなか動かなくて、お腹ぽんぽんするとすごい動くのでありなんですかね?
Pipi
家でもしばらく動いたっけ?って時にポンポンして起こすと動いて
そのあとは普通にまた動いて…ってなってました👍🏻 ̖́-
起こした時に少し動いてもまたすぐ全然…とか心配なくらい動かないわけでなければ
寝てるんだなーって思ってました🙂↕️
ゆり
家でもそんなかんじのことありますよね。うち、基本的に一人でボーっとしてることが多いので、旦那がいたり、誰かいると動きが悪くて🤣最近、ノンストレステストを受けに行ってるんですが…なんかあまり胎動が感じられなくて😭でも、元気って言われるし😢