※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、ノンストレステスト受けてて思うのですが、起き…

お聞きしたいのですが、ノンストレステスト受けてて思うのですが、起きてない爆睡してる子っているじゃないですか?
その子を起こしてみたいな感じで取ると思うんですが…起こしてから起きてるのをみるってのはげんきにそのあと動けば大丈夫みたいなことなんですかね?

コメント

Pipi

ですね🙆‍♀️
動かない理由が元気がないのか?
ただ寝てただけなのか?で、その後動きが普通にあれば
寝てたんだねー!ってなるので👍🏻 ̖́-‬

• ゆり

ゆり

たしかに。
    そういうことなんですね😭
    元気に動いてれば大丈夫ってことなんですね🤣
    家だとなかなか動かなくて、お腹ぽんぽんするとすごい動くのでありなんですかね?

• 10時間前
  • Pipi

Pipi

家でもしばらく動いたっけ?って時にポンポンして起こすと動いて
    そのあとは普通にまた動いて…ってなってました👍🏻 ̖́-‬
    起こした時に少し動いてもまたすぐ全然…とか心配なくらい動かないわけでなければ
    寝てるんだなーって思ってました🙂‍↕️

• 10時間前
  • ゆり

ゆり

家でもそんなかんじのことありますよね。うち、基本的に一人でボーっとしてることが多いので、旦那がいたり、誰かいると動きが悪くて🤣最近、ノンストレステストを受けに行ってるんですが…なんかあまり胎動が感じられなくて😭でも、元気って言われるし😢

• 10時間前