コメント
ぽん🍙
わかります🫠
怖いし憂鬱ですよね😞
思ったより痛くもなくすんなり終わるんですが、それでも嫌ですよね💦
ぽん🍙
わかります🫠
怖いし憂鬱ですよね😞
思ったより痛くもなくすんなり終わるんですが、それでも嫌ですよね💦
「内診」に関する質問
今日朝イチで検診いって子宮口3センチで後方向いてるからと手前に手繰り寄せてもらいました その後鮮血がドバっとでてイオンに歩きに行きましたが痛すぎて歩けず生理痛の酷いバージョンみたいな痛みが5分間隔できてます …
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に嫌です😱
てゆうか命掛けて出産してるのにまだ痛い思いしないといけないのかと思うと本当に憂鬱になってきます😱
ぽん🍙
わかりすぎます🤣🤣
ほんとに産んで終わりじゃなく産んだ後も痛いの続くし思ってたんと違う。ってなりますよね😇
私基本裂けたんですが、💩すら怖くて無理でした🫠笑