妊娠・出産 会陰切開後の内診が嫌すぎます🥲触られたくも無い 会陰切開後の内診が嫌すぎます🥲 触られたくも無い 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 会陰切開 内診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おにぎり🍙 わかります🫠 怖いし憂鬱ですよね😞 思ったより痛くもなくすんなり終わるんですが、それでも嫌ですよね💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 本当に嫌です😱 てゆうか命掛けて出産してるのにまだ痛い思いしないといけないのかと思うと本当に憂鬱になってきます😱 10月28日 おにぎり🍙 わかりすぎます🤣🤣 ほんとに産んで終わりじゃなく産んだ後も痛いの続くし思ってたんと違う。ってなりますよね😇 私基本裂けたんですが、💩すら怖くて無理でした🫠笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に嫌です😱
てゆうか命掛けて出産してるのにまだ痛い思いしないといけないのかと思うと本当に憂鬱になってきます😱
おにぎり🍙
わかりすぎます🤣🤣
ほんとに産んで終わりじゃなく産んだ後も痛いの続くし思ってたんと違う。ってなりますよね😇
私基本裂けたんですが、💩すら怖くて無理でした🫠笑