コメント
ママリ
子供用のアプリをたくさん用意してたら助かりますよ!
尾崎紗代子さんのYouTube、こづれ海外フライトの動画を沢山出してるので見てみてください🤩
はじめてのママリ🔰
座席はトイレに近い場所だと便利ですね🙆♀️
お絵描きとか塗り絵、シール帳、タブレット、子供用のヘッドフォンなかなかいいです。
機内食とこれらの遊び道具でわりと時間稼げます。
おやつや、耳抜きの為の棒付きの飴も🍬
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、!!
真ん中の4列を一つ開けて取るのってリスキーですかね、、、?
3列の席を一つ空けて取ると3席分取れる!と本に書いてあって、、、🥹
今ふと急に湧いた疑問なのですが、子供が寝ていて自分がトイレ行きたくなった、と言う時はどうしてましたか、、、??起こして抱っこしてましたか、、、?CAさんに頼めばいいでしょうか、、、🥹
沢山教えていただきありがとうございます❤️!!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
リスキーだと思います。
万が一満席になったらツライものがあるとおもいます😭
子供が寝ている時に自分がトイレいったことないんですけど、そのような状況になったらCAさんに見ててもらってサッと行きます!
飛行機のトイレ狭いし1人でさっさと済ませたいです!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございました😭!!
トイレもそうします✨
本当にありがとうございました!!- 10月28日
ママ
お絵描き、塗り絵、シールブック、パズル、付録付きの幼児雑誌、おままごと、トミカなど持って行くと良かったです。あとはおやつはいろんな種類のを少しずつ袋に詰めてあげると、選ぶのにも時間がかかってよかったですよ。
耳抜きはボーロやラムネなどでしてました。
-
はじめてのママリ🔰
少しずついろんなところで時間を潰す感じですね!ありがとうございます!!
耳抜きそれでできるんですね!!✨
ありがとうございました😌- 10月28日
-
ママ
とにかく唾を飲み続けることができればいいので、ジュースでもなんでも大丈夫ですよ。ただ着陸の時は結構時間かかるので、長く食べ続けることができるものがおすすめです!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!!✨
あとはお子さんの耳抜き問題どうしましたか??🥹