ゆみ
ずっと介護の仕事してますが午後だけパートの人は見た事ないですね。。。午前だけとか15時くらいまでならあります🥲
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
午後、夕飯までいてくれる、遅番で19時まで20時まで居てくれるなら、かなり助かります!求人として出てはいないかもしれませんが、短時間パートOKなら相談の余地はあると思います!
うちは13時~18時のパートさんいますよ!
ゆみ
ずっと介護の仕事してますが午後だけパートの人は見た事ないですね。。。午前だけとか15時くらいまでならあります🥲
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
午後、夕飯までいてくれる、遅番で19時まで20時まで居てくれるなら、かなり助かります!求人として出てはいないかもしれませんが、短時間パートOKなら相談の余地はあると思います!
うちは13時~18時のパートさんいますよ!
「求人」に関する質問
タイミーについて タイミーで、お気に入りの会社があります。 一度に半月分位の求人をまとめて出すので、いつも急いで応募していますが、秒で取られてしまいます😭 たまに入れた時に確認すると、どうやら8割方同じ人が入…
転職悩みすぎてはげそうです😭笑 転職候補先は公務員で 今2つ気になる求人があります。 ①通勤 車で15分程度 1月採用 ②通勤 車で40分程度 4月採用 その他の条件は、わかる範囲では特に差はありません。 迷う点は以下…
仕事の相談です。皆さんならどうしますか? 子供は小3と年長。旦那は頼れません💦 私の今の仕事 一応正社員ですが、時給制で退職金はありません。 一般事務 平日8時半から17時 時給1061円(県の最低賃金)ボーナスは5万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント