子育て・グッズ よくミルクを吐き戻します。量は多くないのですがミルクかぶれをするの… よくミルクを吐き戻します。 量は多くないのですがミルクかぶれをするので困ってます😭 ガーゼで拭いたり手口ふきで拭くのですが他に何をしたらいいでしょうか? さっき割と大量に戻して首やら顎周りにミルクぶわーとなって急いで拭いたけどかぶれそう💦 ベビーオイル塗ってみたけど効果ありますかね? 次吐き戻したときにミルク弾くかなと思って😭 これやるといいど教えてください🙇♀️ 最終更新:10月28日 お気に入り ミルク 吐き戻し 手口ふき あかね(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はる うちはベビーワセリンを塗ってました! 合う合わないあると思うのであまりにひどいなら病院で塗り薬もらうのもありだと思いますよ💦 10月28日 あかね ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!