MAKO
返品できると思います😊
ただ、要注意なのはクレジット払いだと購入店舗でしか返品できません💦現金購入だとどこの店舗でも対応可能だと最近無印の問い合わせで言われました😊
MAKO
返品できると思います😊
ただ、要注意なのはクレジット払いだと購入店舗でしか返品できません💦現金購入だとどこの店舗でも対応可能だと最近無印の問い合わせで言われました😊
「その他の疑問」に関する質問
日本社会は、まだまだ残業が多い。 毎日定時に上がりたい。 仕事8時間でさっさと帰りたい って旦那が言ってました。🤔 皆さんの旦那さん、残業とかどんな感じですか? 旦那さん、仕事のことでなにか言ってたりしますか?
旦那さんの帰宅時間、就寝時間、起床時間ってどんな感じですか? 休みの日とかも… あと、ストレスとかたまってると、どんな風になってますか? あと、旦那さん、毎日睡眠時間は確保されてますか?
小学校について 保育園の同じクラスの子が5割A小学校、4割B小学校、残りの1割は県外と、同じ小学校になるのが1人だけです。 私自身、他区から入学して友達が誰もいなく、周りは同じ保育園の子たちで入学早々話をしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント