雑談・つぶやき 子供の入院費、思ったよりやばすぎてきついー😭物価高もやばいですよね 子供の入院費、思ったよりやばすぎてきついー😭 物価高もやばいですよね 最終更新:5時間前 お気に入り 1 入院費 まっま コメント ちゃ 意外とかかりますよね😭💦 うちも娘が腕の手術をした時、2泊3日だったのに7万近くかかってビックリしました🥹 6時間前 まっま かかりますよね うち手術とかじゃないのと個室じゃないのに10万で🤣🤣 5時間前 ちゃ きゃーーそれは大出費😭💦 あとで保険で賄えるとはいえ、一時的にでも出ていくのが悲しくなりますね😭 5時間前 まっま 生命保険入ってないんですよ😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっま
かかりますよね
うち手術とかじゃないのと個室じゃないのに10万で🤣🤣
ちゃ
きゃーーそれは大出費😭💦
あとで保険で賄えるとはいえ、一時的にでも出ていくのが悲しくなりますね😭
まっま
生命保険入ってないんですよ😭