はじめてのママリ🔰
同じような感じで、3歳半まで単語は増えるけど二語文にならず、最近やっと文章っぽく喋るようになりました。
発達検査待ちなので特性なのかただ言葉が遅かったのかまだ分かりませんが🥺
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、3歳半まで単語は増えるけど二語文にならず、最近やっと文章っぽく喋るようになりました。
発達検査待ちなので特性なのかただ言葉が遅かったのかまだ分かりませんが🥺
「1歳半」に関する質問
今度1泊2日で旅行にいくのですが、 1歳半の子どもの食事をどうしようか悩んでます パン、うどん以外で、スーパーやコンビニで買える一歳半の子おすすめのおかずありますか??🥲 又、こんなふうに食べさせたよーなどアドバ…
1歳半の子と買い物ってできますか?😞 私が見たかったスリコや服屋さんに入るとギャン泣き?叫び出し、本屋さんやスーパーなどはアンパンマンがいたり本が見れるからかそんなことありません。 これって娘だけですか?あ…
ディズニー開園待ちするか、ゆっくり入園するか どっちがいいと思いますか? 1歳半の子と、ママパパの3人で行きます。 明後日行く予定で、 その日はトイホに泊まるので先に荷物をトイホのロッカーに置きにいこうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント