コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、全然ちがう地域なので遠いかもですが…鳩ヶ谷にある「よつば歯科」は歯科衛生士さん達がこれでもか!ってくらい子供にも親にも優しくて親切丁寧です✨
治療はした事ないですが、医師も優しいです😊
今は違う歯科医に行ってますが、子供はそこで歯科デビューしたおかげか今も怖がらず受診してくれます◎
はじめてのママリ🔰
すみません、全然ちがう地域なので遠いかもですが…鳩ヶ谷にある「よつば歯科」は歯科衛生士さん達がこれでもか!ってくらい子供にも親にも優しくて親切丁寧です✨
治療はした事ないですが、医師も優しいです😊
今は違う歯科医に行ってますが、子供はそこで歯科デビューしたおかげか今も怖がらず受診してくれます◎
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの水分補給について… 生後8ヶ月です。 コップ飲み→ストローのほうが歯並びによいと見ました。 なのでコップ飲みを練習してますが、歯が生えてきた影響か、コップをガチガチと噛んでしまって飲みません。 2回食で…
おしゃぶりって何歳から使ってましたか? おしゃぶりを使うと歯並びが悪くなるとかも聞いたんですけど、歯並びに影響がない又はすぐに泣き止むおすすめのおしゃぶりありますか? 私はシングルで子育てしていく予定なの…
来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞いてない、わかってない時があると最近言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
情報ありがとうございます!
調べてみたら全然近くて行けそうです🫧
お子さんもそちらでデビュー成功されてるんですね🥰
ホームページ探して調べてみます!
歯医者さんはデビューが鍵になる気がしてるので嬉しい情報ありがとうございます😇💕