コメント
退会ユーザー
すみません、全然ちがう地域なので遠いかもですが…鳩ヶ谷にある「よつば歯科」は歯科衛生士さん達がこれでもか!ってくらい子供にも親にも優しくて親切丁寧です✨
治療はした事ないですが、医師も優しいです😊
今は違う歯科医に行ってますが、子供はそこで歯科デビューしたおかげか今も怖がらず受診してくれます◎
退会ユーザー
すみません、全然ちがう地域なので遠いかもですが…鳩ヶ谷にある「よつば歯科」は歯科衛生士さん達がこれでもか!ってくらい子供にも親にも優しくて親切丁寧です✨
治療はした事ないですが、医師も優しいです😊
今は違う歯科医に行ってますが、子供はそこで歯科デビューしたおかげか今も怖がらず受診してくれます◎
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子が離乳食を食べません。 同じような子がいた方、食べてくれるようになりましたか?? また、何かアドバイスがあればお願いします🙇 お米棒や果物、ヨーグルトなどはたべてくれるのですが、ご飯系は最初の数口は…
子供部屋収納を見直し中です! 皆様、絵本はどれくらい持ってますか?今3段のカラーボックス×2個がいっぱいなんですが、多すぎですかね💦 あまり読んでない本もあり、捨てちゃおうかとも思うのですが、下の子が3歳なのでまだ…
校内にある学童のお弁当のデザートやお菓子に、アイスを持って行くのはありですか? スープジャーに、手作りアイスを入れて持って行かせたいと思っています。 お菓子の提供がなく、3時のおやつは各自で用意してます。 公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
情報ありがとうございます!
調べてみたら全然近くて行けそうです🫧
お子さんもそちらでデビュー成功されてるんですね🥰
ホームページ探して調べてみます!
歯医者さんはデビューが鍵になる気がしてるので嬉しい情報ありがとうございます😇💕