コメント
退会ユーザー
すみません、全然ちがう地域なので遠いかもですが…鳩ヶ谷にある「よつば歯科」は歯科衛生士さん達がこれでもか!ってくらい子供にも親にも優しくて親切丁寧です✨
治療はした事ないですが、医師も優しいです😊
今は違う歯科医に行ってますが、子供はそこで歯科デビューしたおかげか今も怖がらず受診してくれます◎
退会ユーザー
すみません、全然ちがう地域なので遠いかもですが…鳩ヶ谷にある「よつば歯科」は歯科衛生士さん達がこれでもか!ってくらい子供にも親にも優しくて親切丁寧です✨
治療はした事ないですが、医師も優しいです😊
今は違う歯科医に行ってますが、子供はそこで歯科デビューしたおかげか今も怖がらず受診してくれます◎
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月なりたて、長距離の車移動について。 私の実家の都合で急遽車で片道4時間半程の遠出をする事になりました。 完母でミルク拒否のため、赤ちゃんも連れて行くしかありません。 本当はもう少し月齢が進んでから長…
歯科医や歯科助手の方、または詳しい方 4歳の子に初期虫歯見つかりました まだ本当に初期で先生曰く園の歯科検診なら虫歯とは診断しないくらい小さいそうです ただ、先生から今後の話として黒くなって象牙質が見えるま…
凄くどうでも良い質問なのですが、お時間ある方教えてください🫶🏻 皆さんが小学生だった時に給食を食べていた方 給食って美味しかったですか? 私は給食おいしくて、実際先生も⚪︎⚪︎市の給食は美味しい!と言っていた記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
情報ありがとうございます!
調べてみたら全然近くて行けそうです🫧
お子さんもそちらでデビュー成功されてるんですね🥰
ホームページ探して調べてみます!
歯医者さんはデビューが鍵になる気がしてるので嬉しい情報ありがとうございます😇💕