はじめてのママリ
雨の量や風がどのくらいあるかにもよりますが下のお子さんは確実にカッパの方がいいです!ドレスなら尚更!
上のお子さんは私ならどちらも持たせちゃいます😂
傘が面倒になったり、カッパだといちいち脱がなきゃいけなかったりで煩わしいかもしれないので選べるように☺️
はじめてのママリ
雨の量や風がどのくらいあるかにもよりますが下のお子さんは確実にカッパの方がいいです!ドレスなら尚更!
上のお子さんは私ならどちらも持たせちゃいます😂
傘が面倒になったり、カッパだといちいち脱がなきゃいけなかったりで煩わしいかもしれないので選べるように☺️
「傘」に関する質問
保育園の運動会について皆さんだったらどうするか教えてください😊 年長の娘がいてもうすぐ運動会なのですが予備日に前から計画していた旅行の予定が入っています。 本番当日…微妙な雨予報でもしかしたら延期になりそうで…
子供の折りたたみ傘についてなのですが、前にしまむらで、たたみあと?たたみクセ?折り目???が付いていて畳みやすいみたいな文言の商品が売っていたんです… 使ってる方いませんか🤣?感想聞いてみたい… 普通の折りたた…
カッパ、傘、長靴など雨具は何歳から買いましたか?? 私は車無しで保育園まで徒歩で送り迎えしており、普段はベビーカーに乗せてますが、雨の日は抱っこ紐で行ってます ふと気になったので聞いてみました! 冬はそりに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント