はる
ティファールで沸かした熱湯を保温性のある水筒に入れて使ってます!
とはいっても丸一日入れっぱなしにしていたら、ぬるくもなるし清潔面も心配なので定期的にまた沸かして入れ替えてってやってますが、その都度沸かす手間はなくなりますよ☺️
お出かけの時も便利ですしね😊
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーが無い時は
調乳じょーずを使っていました!
はる
ティファールで沸かした熱湯を保温性のある水筒に入れて使ってます!
とはいっても丸一日入れっぱなしにしていたら、ぬるくもなるし清潔面も心配なので定期的にまた沸かして入れ替えてってやってますが、その都度沸かす手間はなくなりますよ☺️
お出かけの時も便利ですしね😊
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーが無い時は
調乳じょーずを使っていました!
「ミルク」に関する質問
母乳寄りの混合育児の方 生後五日目の新生児の追加ミルクがイマイチ分かりません💦 教えてください🙇♀️ 基本的には母乳の出がいいのでどんどん欲しがったらあげています。 足すタイミングですが 夜中私が寝るために1回く…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
2ヶ月半赤ちゃん急にうんちが出なくて3日目です 今までは毎日出ててオムツ開けると必ずちょびっとはうんちが着くレベルでした💦 けど急に1日うんちが出なくてあれーって思って3日目です 2日目に綿棒してもでず一旦諦めお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント