コメント
ままり
大きい小さいとか関係なく動いたらで
30分の間で何回動いたか数える感じでしたよ〜!
数えてる途中に寝落ちしちゃうんですよね…😂
胎動の数え方も病院でそれぞれなんですね、初知りでした🥹
ままり
大きい小さいとか関係なく動いたらで
30分の間で何回動いたか数える感じでしたよ〜!
数えてる途中に寝落ちしちゃうんですよね…😂
胎動の数え方も病院でそれぞれなんですね、初知りでした🥹
「胎動カウント」に関する質問
37w4dです 昨日までは暴れまくってる胎動が、今朝は大人しいです エンジェルサウンズで心音も聞けて、胎動カウントもできましたが、動きが大人しめ?で… 産まれる前は大人しくなると聞いたので、それですかね なくな…
妊娠30週、胎動カウントしてますが今日は朝から全然胎動感じない…💦 心配性で、よく病院受診してしまう(結局いつも何もない)ので日曜日なのもあり連絡躊躇ってます… みなさんだったらどうしますか?
胎動、いつもと違う時受診してましたか?? ここ2日ほど、いつもと同じくらいの強さの胎動ですが、少し回数少ないかなーと感じます。(気にしなかったら気づかない程度…) 産院から胎動カウントは臨月に入ってからでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
わかります!わたしも途中でおやすみなさい〜ってなってました…😭
小さい、大きい関係なくだったんですね😭それならうちのコもかなり数行ってます😭
なんか、最近、朝方になると動きが悪くて、小さなうごき?ってか。なんか、グニョ、グニョって単発のを何度もとかグニーってのがおおくて、たまにボコンって蹴られて終わりです😭
わたしもそんな感じで言われました。
1時間でしたけどね。うちは。
10回とかではなく、何回動いたか数数えるんですか?
ゆり
わかります。
いくつだったんですか?
回数ぎりぎりの時ってあります。
え、寝たの?ってときですよね😣
先生も、たまにそういう日もあるから、あんまり神経質にならなくて大丈夫だよって、言われました。
ゆり
そうだったんですね。、やっぱ、産科によって違うんですね😣
ままり
羊数えるみたいな感じで眠くなるんですかね…😂
私のところは、病院から決められた数、動けばおkで
動かなかったら病院に連絡or入院中ならナースコールでしたね😳
その回数ギリギリの時とか緊張しすぎて動いてるんだか動いてないんだか分からなくなってしまったこともあります😅
ままり
えー、30分で10回以上…?だったかな…?忘れかけです🥹
腎盂腎炎なったりとかで入院していたのでほとんどはモニターつけてくれてました😂