はじめてのママリ🔰
塗り薬は色々試しましたが病院から貰うものが1番効きました🥹
オートムーゲの化粧水オススメです!あとシカパックも💕
市販薬だと、テラ・コートリルという軟膏を塗ったら少しマシに!!🥺
はじめてのママリ🔰
メンソレータムの市販薬塗ってます 、マシになるのはなるんですが別なところにできるって言うのをループしてます😭😭
個人差あると思います😢
はじめてのママリ🔰
塗り薬は色々試しましたが病院から貰うものが1番効きました🥹
オートムーゲの化粧水オススメです!あとシカパックも💕
市販薬だと、テラ・コートリルという軟膏を塗ったら少しマシに!!🥺
はじめてのママリ🔰
メンソレータムの市販薬塗ってます 、マシになるのはなるんですが別なところにできるって言うのをループしてます😭😭
個人差あると思います😢
「ニキビ」に関する質問
口回りのニキビがひどいため 初めて皮膚科に行こうと思いますが、、、 初めてなので、かなり緊張します😭 ニキビって、あるあるなのに ニキビごときで、って思われるのかなぁと。 ニキビをよくしたいって理由で病院行っ…
基本的にスッピンなんですが… ニキビがちょこちょこ出来たり、ニキビ跡になったりしていて、もうどうしたらいいのか分かりません… スッピンより日焼け止めだけでも塗ってる方が紫外線や空気中の埃などから守られて、肌荒…
ニキビを作らないきれいに治る! みたいなドラッグストアにある商品 何かありませんか? とにかく口まわり、がよくニキビできます。 食生活とかそんな昔から変わってないのですが。 なにか頼りたいのですが効くものない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント