はじめてのママリ🔰
塗り薬は色々試しましたが病院から貰うものが1番効きました🥹
オートムーゲの化粧水オススメです!あとシカパックも💕
市販薬だと、テラ・コートリルという軟膏を塗ったら少しマシに!!🥺
はじめてのママリ🔰
メンソレータムの市販薬塗ってます 、マシになるのはなるんですが別なところにできるって言うのをループしてます😭😭
個人差あると思います😢
はじめてのママリ🔰
塗り薬は色々試しましたが病院から貰うものが1番効きました🥹
オートムーゲの化粧水オススメです!あとシカパックも💕
市販薬だと、テラ・コートリルという軟膏を塗ったら少しマシに!!🥺
はじめてのママリ🔰
メンソレータムの市販薬塗ってます 、マシになるのはなるんですが別なところにできるって言うのをループしてます😭😭
個人差あると思います😢
「ニキビ」に関する質問
※批判はご遠慮ください😭 悩んでいます 性器ヘルペスになったら 子どもたちとお風呂には入れないですか? 先週から旦那が口にヘルペスみたいなものがあり、 (本人はヘルペスじゃなくてニキビと言っていました) かさぶ…
30代半ばずっと乾燥肌でしたが産後少し経ってからおでこがテカるようになりいわゆる混合肌になっています💦おでこのニキビを繰り返していてなかなか治らないのですがおすすめのクレンジング、洗顔、化粧水、クリームなどあ…
お尻ニキビ?に効くもの教えてください😭 ここで検索して 保湿 しっかり洗い流す は実践しましたが2週間経ってもあまり よくならないです😭 消えてはできて…です。 ニキビのお薬でいけますかね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント