※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今クーファンで寝かせてるのですが、そろそろきつくなってきたのでベッ…

今クーファンで寝かせてるのですが、そろそろきつくなってきたのでベットに寝かせようと思ってます。ですが、上の子の寝相が悪く、又、身体も大きいので一緒に寝かせるのが危険です😂どうしたらいいでしょうか😵ベビーベッドの購入は考えてません、、

コメント

あ

間にママリさんが寝ても危険ですかね?🥺
うちは生まれた時から全員同じベッドで寝ています。上の子の寝相が悪すぎて危なかったので、旦那 長女 私 次女の順番で寝ています!
長女が私にぶつかってくることはありますが、乗り越えたことは無いです🤣🤣

• ママリ

ママリ

本当に寝相悪くて私のお腹に乗って乗り越えたことが度々あるんです😂
    でもいずれはそういう寝方になるので、早めに練習したほうがいいですよね!

• 2時間前
  • あ

それは凄いですね!🤣🤣🤣笑
    大人2人挟めば、いけるかも?ですね🥺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

寝相が悪すぎて呆れます(笑)
    夫は出張があっていないことが多いのです😂でもまずは2人で挟んでやってみます!ありがとうございます!

• 2時間前