※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしよわっちゃん
雑談・つぶやき

ブロンコビリーの900円クーポンをテーブルに置き忘れたことについて相談したいです。

くそー!
ブロンコビリーのクーポンが31日までだがら今日行ったのに、肝心のクーポンをテーブルに置き忘れてしまった!
900円分のクーポン😭

コメント

🍅とチーズをこよなく愛す

900円のクーポンはデカいですね
ショックが大きすぎる

• いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

コメントありがとうございます♪はい、用意までしてリュックに入れればよかったのに😭
    お財布に入れとくとブロンコビリーのクーポンはデカくて邪魔だったんです( ; ; )

• 10月27日
M

それは悔しいですね😭
私はガストですけど、行かないと思って持ち歩いて無かったら、支援センターでママ友に誘われて急遽行くことになり、微々たるものですがショックでした💧
最近は貧相な盛り付けで、定価で支払うのがバカバカしく思ってしまいます…笑

• いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

コメントありがとうございます♪ガスト、しょぼくなりましたよねー。

• 10月27日
  • M

M

元々しょぼかったですが、更にですよね😂
    バーミヤンも同じくで、クーポン使わないとほんと損した気持ちになります。笑

• 10月28日