コメント
はじめてのママリ🔰
八尾市ではないのですが、私も紛失してしまい申請ができませんでした。ネットで検索しても出て来ず面談でもらったQRコードのみの申請でした。妊娠後期になり申請していなかったので自治体より未申請の通知がとどき、そこに問い合わせ先が載ってたので問い合わせてQRコード再交付してもらいました🥹
はじめてのママリ🔰
八尾市ではないのですが、私も紛失してしまい申請ができませんでした。ネットで検索しても出て来ず面談でもらったQRコードのみの申請でした。妊娠後期になり申請していなかったので自治体より未申請の通知がとどき、そこに問い合わせ先が載ってたので問い合わせてQRコード再交付してもらいました🥹
「お金・保険」に関する質問
専業主婦で子供いる家庭に質問です🙇♂️(批判ではありません)正直年に数回の旅行や趣味、休日の外食などしたうえで、教育費、自分の老後への貯金や孫ができた時の支援のお金、子供が将来なにかやりたいと言ったらやらせて…
投資素人です。 半年くらい前から買っている投資信託が最近の上昇で含み益800万越えていて、そのうち暴落しそうだし暴落したら買い直すで利確しちゃいたくなるのですがガチホしておいたほうが良いんですよね? NISAは別…
贈与税っていらなくないですか...? 子供の口座に貯めててそれが110万以上貯まってしまえば贈与税かかるってことですよね?せめて親子だけだったり家族のみ贈与税免除とかにすればいいのに😭😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりQRコード必須なのかもですね…
問い合わせしてみようと思います🥺