コメント
ママリ
食べたいのもをあらかじめ買っておいて、家でテレビ観ながら食べてます笑
ケーキなんかも買っちゃったり😍
そしてゴロゴロ携帯いじりながらソファーに寝っ転がってますね笑
はじめてのママリ🔰
家で過ごすなら好きなものUberしてスマホと水持って長風呂します!🤣
ママリ
食べたいのもをあらかじめ買っておいて、家でテレビ観ながら食べてます笑
ケーキなんかも買っちゃったり😍
そしてゴロゴロ携帯いじりながらソファーに寝っ転がってますね笑
はじめてのママリ🔰
家で過ごすなら好きなものUberしてスマホと水持って長風呂します!🤣
「買い物」に関する質問
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
成人式って自分でお金用意しましたか? 親がお金出してくれましたか? 成人式行行ってない方は理由なんですか? 私は自分で用意する感じで、成人式に行ってません。 でも元から行く気もなかったし、そういう着飾って式に…
8歳女の子の誕生日プレゼント 何買いましたか?? 義両親がアウトレットに買い物行こうと言われてますが 特に欲しいものもないし服も今のサイズはあるので要りません! おもちゃも遊ばないし〜 ゲームはクリスマスにプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ最高です😍ケーキなんかテンション爆上がりですね🤤❤️
同じくです😆なんだかんだ至福の時間ですよね😆笑