🔰タヌ子とタヌオmama
自分もそうですね💦子供を育てる上で必要ではあるが私にはなんのプラスもないような…
でもひとりで働いてこの物価中を生き抜く力もないのでこのままかな〜って思ってます。
🔰タヌ子とタヌオmama
自分もそうですね💦子供を育てる上で必要ではあるが私にはなんのプラスもないような…
でもひとりで働いてこの物価中を生き抜く力もないのでこのままかな〜って思ってます。
「父親」に関する質問
旦那に腹が立ってバチくそに喧嘩しました💢(笑)客観的に意見聞かせて下さい。 趣味の多い旦那(土日祝休み)、秋はハイシーズンだからと言って毎週ゴルフの予定を入れてます😮💨😮💨 予定入れる時は聞いてと何回言っても勝手…
レゴランドの年パスについて教えてください。 基本的に、デジタルパスポートになる感じですよね? 子どものパスポートは、どちらかの親の端末に保存される感じなのでしょうか?そのデータはもう片方の親に共有は出来たり…
私の父親は昔は精神分離症と呼ばれていた統合失調症で、 昔から暴言が飛び交う家で育ちました。 兄は長男で可愛がられていて 父の症状が酷い頃には大学で家を出ており、 妹は歳が離れていてまだ幼く 私は「頼りになる」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント