🔰タヌ子とタヌオmama
自分もそうですね💦子供を育てる上で必要ではあるが私にはなんのプラスもないような…
でもひとりで働いてこの物価中を生き抜く力もないのでこのままかな〜って思ってます。
🔰タヌ子とタヌオmama
自分もそうですね💦子供を育てる上で必要ではあるが私にはなんのプラスもないような…
でもひとりで働いてこの物価中を生き抜く力もないのでこのままかな〜って思ってます。
「離婚」に関する質問
自分の親が偽装離婚してても 小学生以上の子供は気づかないもんですか? 小学生の子供の習い事で親しくなったママ友が生活苦から手当の為、偽装離婚してると打ち明けられました💦習い事にはお父さんも一緒に家族総出で送…
専業主婦、貯金0、身内に頼れなくて 離婚された方にお話聞きたいです。 私は、まず何から行動すればいいのでしょうか… お金もない、子供達の預け先もない。 頭がパニックで何もかも分かりません 上の子は、小3で夏休み…
離婚協議中の恋愛、受け入れできますか? 今年の1月、姉が離婚しました。 義兄からのモラハラで、なかなか離婚に納得してくれず揉めて大変だったそうです。(子どもはいません) 5月、姉から職場の人と付き合うことになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント