※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生、年中、乳児がいます。おもちゃ何持ってますか?もう全部捨てたい…

1年生、年中、乳児がいます。おもちゃ何持ってますか??もう全部捨てたいです……

次女が粘土遊び好きなんですが床に粘土貼りついてるしもうほんと無理です……シールもです……

コメント

はじめてのママリ🔰

マグフォーマー、LaQ、LEGO(大きいやつ)、水で描くシート?などあります!最近は腹筋ローラーで遊んだりもしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴは息子が使うなーと思ってるところです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小1と年少がいます!

レゴ
LaQ
おままごと(大量)
ピアノ
カブトボーグ
トミカ
シルバニア
おもちゃのコスメ
ぬいぐるみ(大量)
アイロンビーズ
パズル
ベビーカー
その他ハッピーセットなど細々したもの

って感じです🥲
うちも捨てたいけどなかなか捨てさせてくれず、細々したものはちょこちょこ捨ててます…笑
うちは男女なので遊ぶものも違って、息子(小1)のものは捨てるか義実家に渡すかしたいな〜と思っているところです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロンビーズは地獄ですね🥺
    強請られたけど誤魔化し続けました😂

ぬいぐるみも山のようにありますがなかなかのお値段だしででっかい衣装ケースに押し込んであります、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロンビーズは私が近くで見れる時だけOKにしているので、なかなか出番がありません🤣
    雨の日や外に出られない時に役立つんですが、親もめんどくいですよね🥹

うちも物置部屋にハンモックみたいなのつけて、そこにぶち込んでます😭
    じじばばのお陰でどんどん増えていきます…🥲

• 27分前