コメント
みにとまと
うちは1歳半くらいからはあまり気にせずに食べさせてました😊
ままり
娘はお子様ランチは食べませんでした😂
なのでBFのランチボックス食べさせてました😊
あとは無難にうどんです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子様ランチ食べなかったんですね!
うちの子も先週うどん食べさせようとしたら5口くらい食べていらない!ってされました。
家で手料理とベビーフード以外だったら何を食べさせてましたか?
料理が苦手なのとベビーフードだんだん食べてくれなくなって何を食べさせたらいいのか悩んでます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎからお子様ランチとかうどんとか食べてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先週うどん食べさせようと思ったら5口くらい食べていらない!ってされました。
外食は週末くらいでしたか?
家で手料理とベビーフード以外だったら何を食べさせてましたか?
料理が苦手なのとベビーフードだんだん食べてくれなくなって何を食べさせたらいいのか悩んでます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳半になってませんが普通にたべてます😂
BF系はドロドロが嫌なのか食べなくて
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子様ランチなら割と何でも食べさせてますか?
ベビーフード食べないんですね!
うちの子は食べてたんですけど最近あまり食べなくなりました。
家で手料理以外だったら何を食べさせてましたか?
料理が苦手なので何を食べさせたらいいのか悩んでます🥲- 57分前
ママリ
1歳過ぎてからは割となんでも食べさせてます🙆♀️
なんでも食べさせてたらいつのまにかBFは食べなくなってしまいました😺笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どんな物食べてますか?
家で手料理以外だったら何を食べさせてますか?
料理が苦手とうちの子もベビーフードだんだん食べてくれなくなって何を食べさせたらいいのか悩んでます🥲- 41分前
スポンジ
頼んでみたけどあまり食べなかったです🤣
なのでうどんとか和食のあっさり系のもの頼むことが多かったです。
その頃は既にBFはたべてなかったので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家で手料理以外だったら何を食べさせてましたか?
料理が苦手なのとベビーフードだんだん食べてくれなくなって何を食べさせたらいいのか悩んでます🥲
先週うどん食べさせようと思ったら5口くらい食べてもういらないってされました。
和食食べさせてみます!- 38分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
料理が苦手なのとベビーフードだんだん食べてくれなくなって何を食べさせたらいいのか悩んでます🥲
みにとまと
外食は週末、たまーーーにって感じでした。
1歳半からは家では大人と同じものを食べさせてました!いちいち分けるのも面倒だったので、大人を少し薄味にしてました。ベビーフードは1歳半の時は使ってないです。
外食の時は取り分けしてました!うどんやラーメン、定食にしてご飯とおかずとか。
もう1歳半だと赤ちゃんって年齢でもないので、食べるものを食べさせとけばいいと思ってました😆