コメント
はじめてのママリ🔰
完全なシコリではないですが、下になってた部分はおっぱいよく溜まってました😭
授乳すると硬さがマシになっていく感じがあったので乳腺炎にはならずに済みました!
おっぱいが張って痛くて夜中に起きることもあったのでその時は搾乳機とかで抜いてました💦
はじめてのママリ🔰
完全なシコリではないですが、下になってた部分はおっぱいよく溜まってました😭
授乳すると硬さがマシになっていく感じがあったので乳腺炎にはならずに済みました!
おっぱいが張って痛くて夜中に起きることもあったのでその時は搾乳機とかで抜いてました💦
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり横向き寝は良くなさそうですね😭
長時間空くと痛いですよね、今は手絞りで夜中に搾乳してるんですが搾乳器買うか悩みます😖
はじめてのママリ🔰
ママリさんは母乳過多な方なんですかね?私もそうですごくおっぱいに悩まされました😭
私も手で絞ってたんですが追いつかなくて搾乳機手動のもの使ったら快適でした😮💨✨でも搾乳しすぎたのか母乳過多に拍車がかかったので抜き過ぎ注意みたいです😓
はじめてのママリ🔰
たぶん母乳過多というほどではないと思うのですが、夜間長時間空くとパンパンで😭
(昼間は吸われてるのでフニャフニャです)
やはり搾乳器快適なんですね!手絞り大変ですよね…
搾乳しすぎると張り返しがくると聞きますよね💦