コメント
4kizmam(27)
丸くて小さいのが個人的に良かったです。
はじめてのママリ🔰
両方持ってます(ฅ^О^ฅ)♡
自宅ではマンションで廊下の幅もそこまで広くないので丸型が移動しやすく良かったです。
オモチャ付いてないシンプルな安いタイプでしたが、これで充分でした!
四角いタイプは実家のリビングが広いので、実家で使ってました!
たまに細い所を引っかかて通れなくて怒り泣きしてましたが☝( ẅ )
音楽のなるオモチャ付きで、離乳食の時は取り外しもできて、それでけっこう遊んでくれました!
今はハイハイ始めてどちらも拒否で乗ってくれなくなりました!
使用期間は2ヶ月くらいで短く、離乳食にも使えて便利だったのですが、ちょっと勿体なかったな〜と思いました。
-
ポリンキー
お返事ありがとうございます(o^^o)
うちはあまり広くないので丸型の方が良さそうですね(*'▽'*)とっても参考になりました( ^ω^ )
もうすぐ5ヶ月なのですがこの間友達の家にある歩行器に試しに乗せたら凄く喜んでいて、買うつもりなかったのですが買ってあげたくなってしまいました(´∀`*)笑- 6月20日
ポリンキー
お返事ありがとうございます(o^^o)
丸型との方が良かったんですね^ ^
迷ってたのでみなさんの意見が知りたかったのでありがとうございますm(_ _)m