妊娠・出産 妊娠の可能性について。前回の生理は9/18(まだ産後の生理は安定してい… 妊娠の可能性について。 前回の生理は9/18(まだ産後の生理は安定していない) 10/7、10、11に避妊なしの性交あり 数日前から異常な眠気と腰痛があり、今朝から腹痛と腰痛と気持ち悪さ(ムカムカした感じ)があります。 妊娠の可能性は高いでしょうか? 今現在検査薬がひとつだけ家にあるので、それを有効に使いたいのですが、今検査しても早いですかね😥 アプリでは今回の生理予定日は10/22でした。 最終更新:5時間前 お気に入り 避妊 アプリ 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 きゃんでぃー🐱(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 普段からの生理周期はどのくらいなのでしょうか?日数だけ見ると、10/7-11の間で受精していたとして、そこから着床して、症状が出るには全然可能性がある時期だと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント