コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さん双子ちゃんですよね…お姉ちゃん、いろいろ我慢してたのかもしれないですね😣今まで自分だけのママだったのにいきなり3人のママになって、我慢が積もって…って感じかなと😣
パパとかに双子ちゃん預けて、お姉ちゃんと2人でおでかけしてみるのはどうでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
下のお子さん双子ちゃんですよね…お姉ちゃん、いろいろ我慢してたのかもしれないですね😣今まで自分だけのママだったのにいきなり3人のママになって、我慢が積もって…って感じかなと😣
パパとかに双子ちゃん預けて、お姉ちゃんと2人でおでかけしてみるのはどうでしょうか?🥹
「絵本」に関する質問
明日の朝から次男の入院が決まりました💦 暇を潰せるものを買っていこうかと思うのですが、どのコンビニが知育菓子やおもちゃ、絵本が豊富でしょうか?😭 病院まではセブン、ローソン、セコマ、ファミマがあります!!
【アドバイスください🎅💦】 1歳4か月の第2子男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 おすすめがあったら教えてほしいです。 長く遊べたり、発達を促したりするようなおもちゃを探しています🧸🎄 詳細は画像です! …
1歳4ヶ月女の子です 保育園などには通っておらず、自宅保育です。 発語が心配です。 絵本はよく読むようしており、1日で20冊以上読むこともあります。 ただ「わんわん」「ママ(ないた時だけ)」「ちゃっちゃ(愛犬“もっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
それは色んな人に言われて自分でも可哀想な思いさせてるよなと痛感しています😭
デートの時間もたまには作っているのですが、、まだ足りないですよね😭