コメント
はじめてのママリ🔰
2Dのエコーないですか?
ちょっとこのエコーの体勢がわからないからそもそもここがお股かもわからないですがスタンプのとこが頭ですかね???
はじめてのママリ🔰
2Dのエコーないですか?
ちょっとこのエコーの体勢がわからないからそもそもここがお股かもわからないですがスタンプのとこが頭ですかね???
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です。 先程夫が、息子を投げて遊んでいて、 その投げた方向に、私のお腹があり、息子の頭が思いっきり、 乗ってきました。 最初は痛かったのですが、今のところ血は出てないです。 でも夫に痛かった‼️危な…
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人科でピルを飲み続けて生理を起こしてきました。 ひと通り検査をしても…
ここだけ、相談させてください。 ずっと産み分けをしていて♀︎ 今日排卵日だけど(病院で確定) 産み分け法を使わずタイミングをとってしまいました。 すごく淡白なものだったので(少し中で出た) できないだろうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なくて💦そうです!スタンプが顔です
はじめてのママリ🔰
娘のときも息子のときも16wあたり突起ありました。。笑