高いGalaxyってバッテリーのもちどうなんだろう、、
- ていと☆
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
当時…の話で良ければ🤣
今も使っている端末だけど、購入時は二日くらいは使えた。でもその感動も数ヶ月だったような…笑
でも今三年使って電池交換せずここまで来て、1日弱使えているからまぁまぁかな?今はモバイル充電器とかレンタルあるし特に不便はないよ☺️
当時…の話で良ければ🤣
今も使っている端末だけど、購入時は二日くらいは使えた。でもその感動も数ヶ月だったような…笑
でも今三年使って電池交換せずここまで来て、1日弱使えているからまぁまぁかな?今はモバイル充電器とかレンタルあるし特に不便はないよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ていと☆
バナナちゃん、おはよー!
回答とっても嬉しいよ。
私、ずっとXperiaで来て今の端末はかれこれ6、7年目で本体容量パンパンだから買い替えたいんだ。
Galaxyのハイスペックモデルが気になってるんだけどその分バッテリーの消費も早いとか聞いてさ。
バナナちゃん、ずっとGalaxy?
次買い換える時もGalaxyの予定かな?
iPhone使っていたけど携帯屋の仕事をしたしどちらも使った方が良いんじゃ?でAndroid行って、そこからずっとAndroid🙌(15年くらい)
Xperia好きで何代か使ったけど、当時の端末が夏場の熱持ちで再起動しまくりがストレス過ぎてGalaxy行って、不便ないからそのままここ二代くらいはGalaxyだよ💞
致命的な出来事がない限りGalaxyだと思う👀