雑談・つぶやき 昨日夜旦那の寝言凄かったいきなり大声で嗚咽寸前くらいの勢いで泣きな… 昨日夜旦那の寝言凄かった いきなり大声で嗚咽寸前くらいの勢いで泣きながら?むにゃむにゃ言ってて急に終わってガーガーって通常いびきwwwwww なんて言ってるのかほんと聞き取れない感じでなんか言ってたけどわからんww それよりも大号泣してるみたいな感じで言ってたことにびっくりして こっちが無駄に動悸したww 心臓に悪いからやめて欲しい🥺 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 いびき 寝言 ( ・_______・ )(6歳) コメント ママリ 録音してたら、本人に聞かせたいですよね🤣ww 8時間前 ( ・_______・ ) ほんとそーなんです!! 寝ようかなと思って横になってた時だったので携帯見てなくてクソ!!って思いましたがさっき起きてきた旦那に言ったら自分で大爆笑してましたww 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・_______・ )
ほんとそーなんです!!
寝ようかなと思って横になってた時だったので携帯見てなくてクソ!!って思いましたがさっき起きてきた旦那に言ったら自分で大爆笑してましたww