子育て・グッズ 息子がスリーパーを着ると汗をかいて起きます。寝室の温度や服装について、他の方はどうしているのでしょうか。タイマーなどを使っていますか。 寝室の温度、服装についてです。 息子はスリーパーは暑くなるのか、着せて寝させると夜中汗をかき起きます… 服装は長袖に腹巻き付きのズボンです。(西松屋様) 同じような方で部屋の温度はどうしていますか? また、タイマーなどつけていますか? 最終更新:10月26日 お気に入り スリーパー 服装 息子 西松屋 腹巻き のの(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温24度で腹巻き付きのパジャマです! 半袖長ズボンです 10月25日 のの コメントありがとうございます! スリーパー着せてますか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 基本着せてないです! たまーに朝方22-23度になるのでその時は手足触って必要そうなら着せてます! 10月25日 のの なるほど、ありがとうございます! 明日からまた少し暖かくなるけど朝晩は寒いだろうしなかなか難しいです…笑笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!
スリーパー着せてますか?
はじめてのママリ🔰
基本着せてないです!
たまーに朝方22-23度になるのでその時は手足触って必要そうなら着せてます!
のの
なるほど、ありがとうございます!
明日からまた少し暖かくなるけど朝晩は寒いだろうしなかなか難しいです…笑笑