コメント
パスタライ助
私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑
パスタライ助
私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑
「仲良し」に関する質問
年長さんの男の子を育てています。 近所の女の子と仲良しなのですが、ものすごく女の子いじわるです😭女の子同士揃うとのけ者にしたりひどい仕打ちです。 連休一緒に過ごしていたのですが、私の疲れが出たり、その子のいじ…
母親同士の付き合い難しすぎる😭😭 今日小1娘のクラスのお友達のお母さんに誘われて 大型商業施設のゲームセンターで 私と娘、お友達Aちゃんとそのお母さんの4人で遊んでたら、 娘達と同じクラスの別のお友達親子Bに出会し…
相談です。 引っ越してから旦那に触られたり仲良しするのが嫌になりました。 元々市内に住んでいて(旦那の会社の社宅) 旦那の実家までは電車で1時間半です。 家を建てることになり、義父さんが一緒に住みたいと言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
パスタライ助
不妊治療、流産からの妊娠なので夫も慎重になってるので誘ってこないですね😅ただ、手で抜いて欲しいとか手伝って欲しいとかは言われます😂
パスタライ助
何かあったらって考えると怖いですよね💦
わかります😇妊娠中って体調とかも日によって違うのでダルいですよね…。私も内心はだるいと思ってますが夫のためと思って体調いい時は手伝ってあげてます笑
こうちゃんまま
旦那さんは誘ってこないですか?🤔
こうちゃんまま
なるほどですね🥹
私も流産からの妊娠なので誘われた時に怖いから妊娠中はできないと断りました(^^;
できないならせめて手でやってと言われて😅正直それすらだるくて🤣