コメント
はちみつ
私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑
はちみつ
私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑
「旦那」に関する質問
旦那との性生活について 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 旦那と営みをしたいですが、初マタということもあり、旦那も気を遣ってくれてるのもあり、妊娠がわかってからはしていません。 出産してからはできるだけ早…
先週旦那が風邪をひき、その後息子にうつり今私が喉痛くなってきたーー😭 22日に入院に決まったのに。もういつ生まれてもいいくらいまできてるのに。 全ては旦那のせいだ。 お産の時熱なんてあったらいきめるのかなーー😭
義実家帰省についてアドバイスください。 今まで旦那と子供だけで帰省していましたが、事情があり今はやめてもらっています。 事情というのは、とにかく義実家全員子供に甘すぎて、 ジュースなどねだられたらあげてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうちゃんまま
旦那さんは誘ってこないですか?🤔
はちみつ
不妊治療、流産からの妊娠なので夫も慎重になってるので誘ってこないですね😅ただ、手で抜いて欲しいとか手伝って欲しいとかは言われます😂
こうちゃんまま
なるほどですね🥹
私も流産からの妊娠なので誘われた時に怖いから妊娠中はできないと断りました(^^;
できないならせめて手でやってと言われて😅正直それすらだるくて🤣
はちみつ
何かあったらって考えると怖いですよね💦
わかります😇妊娠中って体調とかも日によって違うのでダルいですよね…。私も内心はだるいと思ってますが夫のためと思って体調いい時は手伝ってあげてます笑