コメント
パスタ ライ助
私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑
パスタ ライ助
私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑
「旦那」に関する質問
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
妊娠後期旦那がウザすぎる 飲み会に行くのはいいが二次会行かないと言うので行ってきていいよと言ったのに二次会は、行くは、帰りめっちゃ遅いわ お腹痛くて帰ってきてて連絡してるのにまだ帰ってこない 男の人は、そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうちゃんまま
旦那さんは誘ってこないですか?🤔
パスタ ライ助
不妊治療、流産からの妊娠なので夫も慎重になってるので誘ってこないですね😅ただ、手で抜いて欲しいとか手伝って欲しいとかは言われます😂
こうちゃんまま
なるほどですね🥹
私も流産からの妊娠なので誘われた時に怖いから妊娠中はできないと断りました(^^;
できないならせめて手でやってと言われて😅正直それすらだるくて🤣
パスタ ライ助
何かあったらって考えると怖いですよね💦
わかります😇妊娠中って体調とかも日によって違うのでダルいですよね…。私も内心はだるいと思ってますが夫のためと思って体調いい時は手伝ってあげてます笑