※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
家族・旦那

妊娠初期に出血があったが、現在は問題ない状況です。旦那とはどのように接するべきでしょうか。

妊娠初期絨毛膜化血腫で出血あったんですが15週には完全になくなり現在に至ります!
その場合みなさんなら旦那とは仲良ししますか?
それとも手で抜いてあげます?笑🤣

コメント

パスタ ライ助

私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

旦那さんは誘ってこないですか?🤔

• 2時間前
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

不妊治療、流産からの妊娠なので夫も慎重になってるので誘ってこないですね😅ただ、手で抜いて欲しいとか手伝って欲しいとかは言われます😂

• 2時間前
  • こうちゃんまま

こうちゃんまま

なるほどですね🥹
    私も流産からの妊娠なので誘われた時に怖いから妊娠中はできないと断りました(^^;

できないならせめて手でやってと言われて😅正直それすらだるくて🤣

• 2時間前
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

何かあったらって考えると怖いですよね💦

わかります😇妊娠中って体調とかも日によって違うのでダルいですよね…。私も内心はだるいと思ってますが夫のためと思って体調いい時は手伝ってあげてます笑

• 2時間前