家族・旦那 妊娠初期に出血があったが、現在は問題ない状況です。旦那とはどのように接するべきでしょうか。 妊娠初期絨毛膜化血腫で出血あったんですが15週には完全になくなり現在に至ります! その場合みなさんなら旦那とは仲良ししますか? それとも手で抜いてあげます?笑🤣 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 妊娠15週目 妊娠初期 仲良し こうちゃんまま(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント パスタライ助 私は妊娠してから仲良しなんて一回もしてません😭赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するからです。なので手で抜いてあげてます笑 10月26日 パスタライ助 不妊治療、流産からの妊娠なので夫も慎重になってるので誘ってこないですね😅ただ、手で抜いて欲しいとか手伝って欲しいとかは言われます😂 10月26日 パスタライ助 何かあったらって考えると怖いですよね💦 わかります😇妊娠中って体調とかも日によって違うのでダルいですよね…。私も内心はだるいと思ってますが夫のためと思って体調いい時は手伝ってあげてます笑 10月26日 こうちゃんまま 旦那さんは誘ってこないですか?🤔 10月26日 こうちゃんまま なるほどですね🥹 私も流産からの妊娠なので誘われた時に怖いから妊娠中はできないと断りました(^^; できないならせめて手でやってと言われて😅正直それすらだるくて🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタライ助
不妊治療、流産からの妊娠なので夫も慎重になってるので誘ってこないですね😅ただ、手で抜いて欲しいとか手伝って欲しいとかは言われます😂
パスタライ助
何かあったらって考えると怖いですよね💦
わかります😇妊娠中って体調とかも日によって違うのでダルいですよね…。私も内心はだるいと思ってますが夫のためと思って体調いい時は手伝ってあげてます笑
こうちゃんまま
旦那さんは誘ってこないですか?🤔
こうちゃんまま
なるほどですね🥹
私も流産からの妊娠なので誘われた時に怖いから妊娠中はできないと断りました(^^;
できないならせめて手でやってと言われて😅正直それすらだるくて🤣