※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後ずっとえっちしたくなさすぎて誘われても大体断っていて、今は月3く…

ごめんなさい変な話なのですが
産後ずっとえっちしたくなさすぎて誘われても大体断っていて、今は月3くらいです

今日久しぶりにしたのですが乗り気じゃないのでくすぐったくて仕方ありませんでした
しかも全然気持ちよくなくて無反応でいたら(演技しろって感じですが)、
旦那がイライラしている感じでした

なんでイヤなことに頑張って答えてるのにイライラされなきゃいけないのかと考えたら泣けてきました

男の性欲が強いのは分かってますが毎日誘われて思い通りにいかないとイライラされてつらいです

ただの吐き出しですすみません

コメント

はじめてのママリ

私も産後したくなさすぎて、妊娠中はそれを理由に断ってたので特に誘われるようになり、それも応じるけど全然乗り気じゃなく…。今でも頻度は月1〜2誘われてするくらいです

毎日誘われるの、私だったらとてもしんどいしストレスです😭💦

イライラされるのもたまりませんね…!

みまり

私は1人目産後〜2人目産後〜現在まで性欲がなくて何度か喧嘩になりました😂
誘われるとうわー、最悪💦と思いながら毎回全然違うこと考えて行為してます。

我が家は夫もそんなに性欲が強くないので月1〜2くらいのペースです。