コメント
はな
境界ブロック作る時に上につけるものまで計算して基礎作ったりすると言われたので、作ったところに聞いた方がいいです!
何メートルまでならokとか言われると思います。
あと、境界ブロックの穴モルタルで埋められてませんか?
埋められてるならそもそもそこにつくるの難しいかも…
はな
境界ブロック作る時に上につけるものまで計算して基礎作ったりすると言われたので、作ったところに聞いた方がいいです!
何メートルまでならokとか言われると思います。
あと、境界ブロックの穴モルタルで埋められてませんか?
埋められてるならそもそもそこにつくるの難しいかも…
「住まい」に関する質問
小上がり畳か、フラットか、、 マイホーム計画中ですが、悩んでます🌀 LDKは18畳ほどで、吹き抜けありです。 3畳ほどの小上がり畳を作ろうと思っていて、そこをキッズスペース&収納にしたいと思っています。また一部掘り…
木更津市に住んでいて横浜市まで旦那が通勤しています。 アウトレットもコストコもあってイオンもあって結構満足しています。 横浜までアクアラインで直ぐですし都内に出るのも電車で日帰りできる距離で不便なしです。 …
新築マンションの引越しについてです。 新築マンションだとだいたいが日にち時間を指定され、指定の業者で引越しする形になると思います。 私が引越した際も同様で、提携外の引越し業者はNGで安くできるかもと見積もりを…
住まい人気の質問ランキング
🐯
そうなんですね😳
モルタルで埋められてます!
我が家の場合は無理なのかもしれないですね😭ダメ元で一度確認してみます。
ありがとうございますー