妊娠・出産 今日の夜から切迫で入院になりました。大部屋に1人です。消灯時間になっ… 今日の夜から切迫で入院になりました。 大部屋に1人です。 消灯時間になったのですが、今お産の方が頑張っていて、クリニック内に悶える声が響き渡っています。 テレビ消したら眠れそうにないのですが‥ まだ見ていて良いのでしょうか😓 最終更新:3時間前 お気に入り テレビ お産 消灯時間 ママリ(妊娠35週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にせず見てましたよー 一人なら尚更気にせず見てください! 3時間前 ママリ ありがとうございます! 張り止めの点滴で動悸も酷くてなかなか眠れなくて💦 そしてお産の声も相俟って💦 今日はラプンツェル終わるまで見ようと思います😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 お産の方がんばれ〜😭🙏🏻 1人だったら良いんじゃないですかね🥺💦 注意されたら消します笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
張り止めの点滴で動悸も酷くてなかなか眠れなくて💦
そしてお産の声も相俟って💦
今日はラプンツェル終わるまで見ようと思います😢