子育て・グッズ 母乳あげる前にしぼったり搾乳機で少し出したりしてるのですが母乳がピ… 母乳あげる前にしぼったり搾乳機で少し出したりしてるのですが母乳がピューピューして赤ちゃんがむせてしまい吐き戻しもあって嫌がってしまい飲んでくれなくなりました。どうしら良いですか? 最終更新:51分前 お気に入り 母乳 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌻 哺乳力があがるまで根気強くチャレンジするしかないですね😂私も絞り出してからあげたりしてました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 これは耐えるしかないのですね😵💫 あと少しで5ヶ月なんですけど、夜間授乳もなくなりそのうち母乳も出なくなるかもしれないけれど、毎回ストレスです💦めげずにやるしかないですね… 4時間前 ままり🌻 夜間授乳ないの羨ましい😭けど5ヶ月目前でその様子だと、ママの母乳の勢いとか赤ちゃんの哺乳力とかなかなか手強くうまくいってない感じですね… 離乳食も始まると思うので、離乳食軌道に乗ってきたらミルクへ移行もいいと思いますよ😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 先週からやっと1時前後には寝てくれるようになったんですよ💦その前までは朝5時まで寝ないみたいな感じだったので大変でした…。 そうですよね…ずっとミルクよりの混合だったのに病院で指摘を受けてしまい母乳よりの混合にしたのですがうまくいかず、今日挫折してミルク多めに飲ませちゃいました💦 そうですね!早くミルクだけにしたいです🥺 59分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは耐えるしかないのですね😵💫
あと少しで5ヶ月なんですけど、夜間授乳もなくなりそのうち母乳も出なくなるかもしれないけれど、毎回ストレスです💦めげずにやるしかないですね…
ままり🌻
夜間授乳ないの羨ましい😭けど5ヶ月目前でその様子だと、ママの母乳の勢いとか赤ちゃんの哺乳力とかなかなか手強くうまくいってない感じですね…
離乳食も始まると思うので、離乳食軌道に乗ってきたらミルクへ移行もいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
先週からやっと1時前後には寝てくれるようになったんですよ💦その前までは朝5時まで寝ないみたいな感じだったので大変でした…。
そうですよね…ずっとミルクよりの混合だったのに病院で指摘を受けてしまい母乳よりの混合にしたのですがうまくいかず、今日挫折してミルク多めに飲ませちゃいました💦
そうですね!早くミルクだけにしたいです🥺