※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパーってもう着せてますか?☺️関東ですが、今日は寒くて暑がりの息…

スリーパーってもう着せてますか?☺️

関東ですが、今日は寒くて暑がりの息子ですが今シーズン初のスリーパー着せちゃいました!

みなさんはどうされてますか?

コメント

みなみな

朝夕冷え出した頃に、薄手の着せるようになりました。最近は、厚手のやつを着せてます☺️

はじめてのママリ🔰

まだ寝る時にエアコンつけずにいるので、すでに分厚いスリーパー着せています!

ママリ🔰

キルティングパジャマに薄手のスリーパー着せてます。
同じく関東ですが、夜中結構冷えますよね💦

コロまる

今日から外側モコモコのを着せたいと思います。床に一人で寝かせているのもあってあまりにも寒い気がしたので🥶パジャマはまだ薄手です。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!

うちは結局寝入る時に汗かいてたしまって、脱がせてお腹だけタオルかけました💦
動くとタオルどっかいっちゃうからスリーパーで寝れるまで腹巻き買おうか検討中です😂

みなさん結構しっかり着られてる感じですね!スリーパーきせられたら安心なので羨ましいです😂