まつまつきー
うちは裏ごし、未だにしてます💦茹でてからやると、柔らかくて簡単ですよ✨

みっちょ
うちは初めての時からすりつぶししかしてないです💦

トモ10
しっかり茹でれば、簡単にやわらかく細かくないすりつぶせます!初めてあげた時からこれで、裏ごしせずにあげています(^^)

はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます✨
すり潰しだけで割とトロトロになったので裏ごしはしませんでした☺
食べにくそうだったら裏ごしします🎵
まつまつきー
うちは裏ごし、未だにしてます💦茹でてからやると、柔らかくて簡単ですよ✨
みっちょ
うちは初めての時からすりつぶししかしてないです💦
トモ10
しっかり茹でれば、簡単にやわらかく細かくないすりつぶせます!初めてあげた時からこれで、裏ごしせずにあげています(^^)
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます✨
すり潰しだけで割とトロトロになったので裏ごしはしませんでした☺
食べにくそうだったら裏ごしします🎵
「離乳食」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれぐらい育児してくれますか? 毎日お風呂は入れてくれる(保湿は自分)、離乳食は食べさせてくれる(調理から温めまでは自分)、仕事から帰ってきたら遊んでくれるため、してる方なのかと思うんですが…
【おすすめのお皿教えてください!】 子どもの離乳食をいつも吸盤がついているシリコンのプレート皿でだしていますがお皿をスライドさせて吸盤を外して中身をひっくり返すということがほぼ毎食あります😭 おすすめの強い吸…
1歳、離乳食全く食べません。 ご飯3くち、スープの野菜2くちで終わりです これでも楽しそうに遊んでます お腹空いてたら食べると思うけど食べないし、こういうときは食べさせてますか?諦めてほっときますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント