はじめてのママリ🔰
お昼寝泣いて起きる時ありますー!もっと長く寝て欲しい時とか、思ったよりも早く起きて泣いてた時とかはもう一度寝かせちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
お昼寝泣いて起きる時ありますー!もっと長く寝て欲しい時とか、思ったよりも早く起きて泣いてた時とかはもう一度寝かせちゃいます、、
「縦抱き」に関する質問
うんち漏れしないオススメおむつ教えてください!! 現在もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 体重は5キロ程です。 首座り前から使える縦抱き抱っこ紐を使用中にうんちをすると100%太もものところから漏れます😭 …
縦抱き抱っこの時、胸に顔を埋めてきてじっと首が横に向きません。 今日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。 新生児の時から横抱きより縦抱きの方が落ち着く子で助産師さんからも「縦抱きの方が落ち着くよー…
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント