コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌に触れるしなあと思って、肌着や洋服と一緒に水通ししました!!
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスに限らず全て水通ししましたよ
-
はじめてのママリ🔰
セレモニードレス以外は全てしました!☺️ セレモニードレスも水通しやっておきます!
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌に触れるしなあと思って、肌着や洋服と一緒に水通ししました!!
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスに限らず全て水通ししましたよ
はじめてのママリ🔰
セレモニードレス以外は全てしました!☺️ セレモニードレスも水通しやっておきます!
「妊娠・出産」に関する質問
1月に出産予定です。 上の子の時は実家に1ヶ月ほど帰ってましたが 今回は実家に帰らず育児しようと考えています。 実家の親はどちらも働いていて、出産後休み取れても1週間程と言っていました。 旦那さんも看護師なのです…
妊娠中に夫婦時間でしておいてよかったーって思い出ありますか?🫣 うちの旦那は自分が子供産まれたらできなくなること(飲み会やパチンコなど)ばかりでこれと言って何もできていないので😭妊娠中にここ行きたいなって言っ…
9月に赤ちゃんを出産したママさん方に質問ですが、入浴時に湯船に浸かることの許可はもう出ましたか? また、産後初めて湯船に使った際、お湯の感触等が産前とは異なるように思われたりはしませんでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!水通しします😊